Zum Inhalt

Kalttemperaturenspeck

Fast Food

Der Winter naht, zumindestens glaubt mein Körper das und zeigt mir das mit intensiven Heißhunger auf Burger, Döner, Bacon, Pommes, Schnitzel und sonstigem fettigen Gut. Auch der Gedanke an Weihnachts-Grillstände in der Innenstadt frohlockt meinen Synapsen welche mich zum Dank auf meinen Pullover sabbern lassen, den ich der Kälte wegen trage. Die Heizung ist angestellt, der Butterspekulatius „beim Aldi“ wurde schon lüsternd beäugt und die 12-er Packung gekochte Eier von Samstag ist auch schon wieder leer.

(Foto: Christian Cable, flickr)

Published inKonsum

5 Comments

  1. stefan stefan

    Das kenn ich nur zu gut, ich hab die letzten 2 Tage nacher Arbeit an der Döner Bude am HBF stopp gemacht und mir einen „Pom – Döner“ geholt wollt das eigentlich nur mal probieren :D schmeckt aber sehr gut^^

    • Dönerbude am Hbf, Dönerbude am Hbf. Neben McChicken oder? Da war ich noch nie, weder bei dem einen noch beim anderen.

      • stefan stefan

        Genau die, die ist ganz OK alles Frisch gutes Fleisch es schmeckt nur die lage HBF schreckt ein wenig ab :)

      • Am Hbf gabs ja vor der Renovierung einen guten Döner, auf der McDonald’s-Seite da wo jetzt Kamps ist, mein ich. Zumindestens war da auch ein Durchgang. Daaamalsâ„¢.

  2. Waren übrigens nur 10 Eier in der Verpackung. Aber 12 klingt dramatischer ;)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.